Ну вот значит у меня еще достаток не тот. Я реально не хочу раскошеливаться на то, что мне не сильно надо. Вот как только разбогатею, так сразу и прикуплю)
Ну вот значит у меня еще достаток не тот. Я реально не хочу раскошеливаться на то, что мне не сильно надо. Вот как только разбогатею, так сразу и прикуплю)
Подогрев руля лично меня напрягает. Из-за него очень сильно потеют пальцы даже зимой. Хотя прийти с мороза и сесть в автомобиль, в котором пальцы отогреваются - это да, комфортно. Но слишком быстро начинает раздражать.
Никогда не видел в работе подогрев руля. Посмотреть интересно, но себе такое врятли поставлю. Всегда без подогрева обходился. Достаточно просто прогреть весь салон печкой и отдельный подогрев руля уже и не нужен.
У меня в машине нет подогрева руля, но год назад зимой ездил тест драйв на опель мокка с подогревом руля.... штука приятная. Однако для меня всё будет решать цена этой опции... В пределах 3-5 тыс.руб., я бы не отказался...
Правильно подмечено. Опция полезная, но не необходимая и не всегда нужная. За небольшую стоимость почему бы и не поставить. В перчатках не очень удобно руль крутить. А зимой в течение дня, когда двигатель долго прогревать не требуется, чтобы не ждать, когда салон нагреется, можно сразу ехать.
Лично я могу и в перчатках несколько минут руль покрутить, пока салон не прогреется. Он не так уж и медленно нагревается. В общем опция на любителя. В плане комфорта это конечно дополнительный плюс. Но поставить можно в том случае, когда на что-то более полезное нет необходимости деньги тратить.
Видел функцию подогрева руля в действии. Она полезна только первые 7-10 минут после запуска двигателя. Дальше салон вместе с двигателем нагревается и подогрев можно выключать. Так что толку от подогрева руля не особо много.
Я бы не отказался от подогрева руля. Думаю, что он должен входить в Зимний пакет вместе с подогревом сидений и зеркал.