«Форд» разработал EcoSport в стиле пикапа F-150 Raptor

Ford представила на шоу в Сан-Паулу 3 тюнинговых вариации компактного EcoSport, разработанные для демонстрации возможностей бразильского ответвления компании. Одна из новинок посвящена 412-сильному пикапу SVT F-150 Raptor.


Экоспорт Storm


«Экоспорт», выдержанный в стиле модели Raptor, назвали Storm. Вседорожник изменен только внешне: дизайнеры выкрасили машину в фирменный цвет «Раптора», внедрили пластиковые накладки и поменяли радиаторную решетку. Кроме этого, на кроссовер поставили защиту двигательного отсека и 16-дюймовые диски, «обутые» во внедорожные покрышки.

Остальных два концептуальных EcoSport разработаны под знаменитой концепцией Beaty & Beast.


Экоспорт красавица


«Красавицей» назвали машину оранжевого цвета. По мыслям дизайнеров, она должна выражать «премиальную» сторону данного проекта. В оснастку авто вошли 18-дюймовые диски, противотуманки со светодиодами, кожаные кресла, DVD-проигрыватели, а также новейшая система навигации.


Экоспорт "чудовище"


Роль «чудовища» отводится серому с оранжевыми вставками EcoSport, который в большей степени ориентирован на спорт. От версии «Красавица» он отличается решеткой радиатора, с тремя горизонтальными перекладинами, «узором» колесных дисков и оснасткой салона. Вместо задних кресел в машине смонтированы крепления для велосипедов.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные участники
Авторизоваться